Отпусти меня...

Отпусти меня, дай мне дышать свободно
Не нужна, поверь, твоя любовь
Посмотри,  ведь мир такой огромный
Ну зачем страдаешь ты со мной?

Я устала, ты пойми устала
Не нужны мне нежные  слова
У меня не заживает рана
Навсегда изранена душа

Я пыталась, я забыть хотела
Но не смог ты в этом  мне помочь
Я с тобой была лишь только  телом
А в душе разбитая  любовь

Говорила с самого начала
Что люблю другого и давно
Я убить свою любовь пыталась
Ты твердишь о чувствах все равно

А теперь прости, не огорчайся
И не  надо больше этих ссор
И не надо больше нам встречаться
Ухожу,  прости,  ненужный спор

Да ты прав,  тебе я благодарна
Да мне было хорошо с тобой
Может быть еще вернусь обратно
Но не скоро встретишься со мной

Ну же перестань,  не обижайся
Я  тебе ни разу не лгала
Ты ведь знал, его люблю, признайся
Да конечно, ему я не нужна

Хорошо, не ухожу, согласна
Ну давай,  попробуем еще
Только знаю, все это напрасно
Обними меня, забудем все....


Рецензии
"..Что мозги не думали включать..."
Включаемся одинаково, выключаемся по-разному...
- Так, что, выходит у тебя с ней плохо?
- Не, выходит хорошо, заходит плохо...
С улыбкой, Надин!

Владимир Молчанов 2   17.07.2012 04:46     Заявить о нарушении