Огнестрельные игрушки

Не люблю когда прошлое внезапно в жизнь врывается.
Не важны причины : "По доброму", "От сердца чистого",
Такие как я не любят прошлое, они об него спотыкаются,
Теряются в догадках и ложных истинах.
Но я стала гораздо сильнее - взгляд мой светел и холоден,
Я могла бы стать подобрее, но доброта встаёт ребром в горле,
Мне жестокость к лицу, я привыкла - вторая кожа.
Так ведь проще выносить смертельные приговоры,
Созидая разрушенность, вороша ментальную внутренность.
Я не люблю понты, толпы, чужих и обезоруженность.
Я люблю трезвость мыслей и огнестрельные игрушки.
Жестокость прежде всего к собственным чувствам, которые
Всё ещё жаждут твоего присутствия.
Я не люблю прошлое, я уже им научена
Не доверять не своим, и чувства прятать поглубже,
И иметь третий глаз на затылке, чтобы засечь когда пушка
Стоит на прицеле в стальную спину.


Рецензии