Отладка

Роем пчелиным взрывая вновь голову
Гиперразрядом электродуги,
С тупой монотонностью каплями олова
Череп расплавят и выжгут мозги

Тебе, как и прочим, в процессе отладки.
Вытрясут душу из бренного тела,
Выпьют энергию всю до остатка.
И ничего ты не сможешь поделать. 


Рецензии