Мегафон

Я выбрал оператора
по сердцу своему
чтоб не ругался матерно
случись я не пойму.

И в космосе на азбуку
разменивал рубли,
и складывалось разное,
но больше о любви.

Незримое присутствие
напоминало мне
как долго я отсутствовал
по собственной вине.

В краю где росы белые
и где обрывист яр,
где праздновали смелые
победу у татар.

Я выбрал оператора
и всюду рядом он.
Хотите вам посватаю,
то имя.Мегафон.
ПОДОРОЖНИК.
7.2.10.


Рецензии