***

Жить без тебя просто.
Жить без тебя грустно.

Жить без тебя тошно... 
...денно и нощно...

............

Хватит уже дуться
Я исхудал очень

И не могу больше
Жить на одной пшёнке

Да, я люблю кашку,
Но иногда, масса
Просит ведро пива,
И чемодан  мясса...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.