Одну тебя лелею

Ночь снова звезды лета зажигала
Луна плыла в разливах облаков.
Твоя любовь горела и пылала
Не зная счастья берегов.

От слов твоих я пламенею,
Эмоций плещет океан.
Одну тебя в словах лелею,
И жду тот сказочный роман.

Чтоб кожей к коже прикоснутся,
Гореть - рождая трепет чувств.
Судьба должна, нам улыбнутся
Любовь - одно из всех безумств.

Все происходит  вне  законов
Мир тяготения другой.
В любви моей нет эталонов
Ты мне подарена судьбой.

Как сохранить ночи блаженство
И трепет чувств - в сердцах двоих.
Звезда моя – ты совершенство,
И наяву , и в снах моих.


Рецензии