Чужая

Розовеет шиповник
Значит лето уже на исходе.
Кто то скажет — любовник,
Это что-то постыдное вроде.
Предначертано, видно.
Разлюбить просто так не прикажешь
Только сердцу не стыдно
Только сердцу в любви не откажешь
Только сердцу в любви не откажешь

Припев:
Вариант № 1
Чужая моя чужая
Откуда взялась откуда?
И грешной душой понимаю,
тебя я уже не забуду
Зачем не спросив разрешения
Ты сердце мое уносишь
Чужая моя чужая
Иду за тобою в Осень.


Вариант № 2
Чужая моя чужая
откуда взялась откуда
Одно лишь я точно знаю
Тебя никогда не забуду
Зачем не спросив разрешения
ты сердце мое уносишь
любимая но  чужая
иду за тобою в осень

Жаль встречаемся редко
И на людях глаза опускаем.
На ребро встав, монетка
Ничего все равно не решает.
Небо смотрит уныло
Краски лета дождями смывая.
Зреют ветви кизила.
Входит женщина в осень Другая.


Рецензии