Я хотел бы прожить этой жизнью

Я хотел бы прожить этой жизнью...



Я хотел бы прожить этой жизнью,

Повидать много стран, океанов…

Прикупить пороскошней машину,

И в судьбе не заметить изъянов…

 

Я хотел написать эту песню,

Спеть, сыграть и услышать лишь «Браво!»

Но увы, не успел я, конечно,

Видно долго искал я начало…

 

Я хотел написать эту книгу,

Но перо затерялось в догадках…

И теперь, почти каждый день, вижу,

Как её продаёт другой автор…

 

Я хотел этот домик построить,

Поселиться в нём, жить и смеяться…

Но не я кирпичей наготовил,

И мне в старом пришлось оставаться…

 

Я искал место саженцу дуба,

Подбирал где по мягче земелька…

Но вдруг выросла из ниоткуда

Затемнённая лесом аллейка…

 

Я всё ждал, всё искал в себе силы,

Я всё думал, что много успею…

И хотел я чужой прожить жизнью,

Зря, в своей я побольше сумею!


Рецензии