Прощай...

Обновили старые перила,
И краски на стене другие.
Я тебе никогда не верила,
Даже если мысли были невинны.
Всё изменилось, даже ты,
Ты всё еще ходишь с пистолетом,
Я больше не ношу банты,
Как в наше первое лето.
Прошло больше десятка лет,
У нас уже давно дети,
к сожаленью общих нет,
Зато остались общие секреты.
Я тебя всегда любила и буду,
Никогда не забыть прошлого,
ты был со мной маленькой всюду,
не стеснялся платьев поношенных.
Ты мой первый, этого не забыть,
это даже не надо вспоминать,
Ты всегда в мыслях, мне с этим жить,
И вместо тебя другого обнимать
Мы не сохранили то, что было дано,
Ты не захотел, а я устала ждать.
Ты моя жизнь, и очень давно...
Жаль что пришлось "Прощай" сказать.
Я буду помнить твой номер телефона,
иногда я путаю его со своим.
Ты мой воздух, моя икона,
ты всегда будешь мною любим.


Рецензии