вода камень точит

Как я могла поверить,
что счастье открыло мне двери?!
Что люди забыли про сущность и больше не звери?!
Инстинкты ведь вечны, их не приглушишь,
ты ими любовь мою явственно глушишь.
В стаю собраться, к водопою пойти,
мне не угнаться за вами пойми...
Стараюсь понять, но не понимается,
та нежность к тебе, что была растворяется.
Размеренно, капля за каплей, она размывается,
вода, камень точит, и у тебя получается.
Нет больше веры и смелости нет,
погас даже яркий доверия свет...
Вся в страхе, на грани вибрирую,
пока держусь, непонятно, какой силою.
И вновь надо быть сильной,
открываться лишь стороной тыльной,
лететь в пропасть и разбиваться,
осколкам души уже не собраться.


Рецензии