Два целых, три в уме

Жить, как жить, не раз дано:
Пить, курить, ходить в кино,
Водку пить и хулиганство,
Девок драть и вновь кидать...
Знаю я что всёравно
Два плюс два - не будет десять,
Два шара в моей бошке!
Два! Но это ведь не десять.


Рецензии