Звездный мост

В начало нашего с тобою мироздания
Я отпустила свою душу на свидание
Ты звал ее давно,  - она стремится
Туда, где свет таинственный струится
Где звезды собираются в соцветия
Выстраивая мост любви столетия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.