Вундеркинд

Федот-урод, ****ь во врот,
Толстяк из меньших самых.
Хоть в черепе имеет мозг -
Он нихера не знает.
И если спросят вдруг его,
Он сразу не ответит.
"Пошёл ты на ***!"- скажет он.
И в челюсть вам отвесит.


Рецензии
Он не урод. Он оригинал.

Сирожа Боцманков   15.07.2012 02:12     Заявить о нарушении