л

кажется,пока я спала,у меня украли небо.
так и было.

солнце утром лишь меня укрыло,
а рядом не нашлось никого на
тринадцатую букву.

на секунду показалось, что оно тебя разлюбило,
а потом оказалось,что тебя здесь и не бЫло,
 
ни минуты.


Рецензии