Пухлые облака

Пухлые облака..
Вероятность любви велика?
Вероятность любви два на три.
Ты ко мне, я к тебе.. Посмотри..
Первый этап - это чувственный взгляд.
Второй - это прикосновение.
Комплиментов удачный старт ап
И произведено впечатление.
- Это пикап?
-Ну конечно, чудак)
Жизнь - это взаимное проникновение.
Главное - получить удовлетворение.
- А где же волшебная сила любви?
- Ты снова чудак. Она здесь, изнутри..


Рецензии