Как и все

Москва, кафешки, бары, клубы,
Безумства, танцы до утра,
Флир, игры, поцелуи, губы,
Веселье, летняя пора.
Ночь замещается рассветом,
Чужие окна и постель.
Тут каждый может стать поэтом,
Жизнь словно вихрь, карусель,
Все вертится вокруг влеченья,
Вокруг желаний и страстей.
День пролетает, как мгновенье,
В гуще событий и людей.
Бежать стараться и стремиться,
Хотеть, спешить, и получать.
С отказами лишь не мириться,
Даже, сам факт не признавать.
Москва незримо полащает,
Под блеском лунного огня.
Ночь на безумия толкает,
Всех, ровно так же, как меня...


Рецензии