Покрепче обними и счастья дай мне

Никак не надышусь тобой..
В душе, внутри шумит прибой.
Любви? Возможно даже)
Поверь, я не куражусь.
Да ты не бойся и взгляни. Рискни.
Поглубже в мир мой занырни..
Волшебных сказок и иллюзий,
Страданий сладких
                и мечтаний..
Рыданий
       и ночных свиданий.
Покрепче обними и счастья дай мне.


Рецензии