можно

на этой большой земле, в этом огромном мире
можно быть безумцем или попросту глупцом.
можно жить в ком-то или с кем-то в квартире,
или не жить вовсе и быть своим же творцом.

можно любить страстно, нежно и безвозмездно
или летать в космос каждую чертову ночь.
можно ходить по склонам и по открытым безднам
или делать что-либо, чтобы кому-то помочь.

можно часами слушать музыку ночного неба
или мелодию моря, его бурных и мощных волн.
можно не спать вовсе, ждать утреннего рассвета,
а потом наслаждаться, какой красотой он полн.

можно ценить дружбу или бросаться камнями
в каждого встречного парня, что идет перед тобой.
можно делать, что хочется, целыми целыми днями.
главное правило жизни - всегда оставаться собой.

15/07/12


Рецензии