в ответ на





сугробов заносы мне, почему-то,
(сама не понимаю я причины)
напоминают песков барханы....будто..
казалось бы, все одинаковы...без личины..
как нарицательное имя "мужчины"...
мужчины....и ладно...их много...
но это так странно...
все разные, как и барханы,
словно под разным углом наклона..
вот и сугробы...барханы....
таят от жара оба....
один - ручей, другой - стекло...
прозрачны от любви...
и если крупно повезло,
то видно: помыслы чисты...


Рецензии