***

Если я тебя прощаю,
И обид не замечаю,
То не значит, что не вижу
Как относишься ко мне.

Ты уходишь от ответа,
Не поможешь мне советом,
Избегаешь разговоров,
Не даешь подход к себе.

Мне с тобою стало трудно,
На душе моей так скудно.
Что мне делать, я не знаю,
Как найти общий язык?


Рецензии