Забери

Когда пройдут дожди,
И солнца выйдет луч,
Меня ты забери
Из мира темных туч.

Приди в мой сонный мир,
Найди меня в тени,
Я знак тебе подам,
Что мы с тобой одни.

Уйдем мы далеко,
Туда, где нет обид.
Для нас далекий путь
Уже давно открыт.


Рецензии