Расскажи мне

Ты расскажи мне о морях и странах,
Поведай тайны мира в свете звёзд.
Хочу узнать я всё о самом главном,
Хочу найти ответ на мой вопрос.

О том, что будет с нами через время,
Когда пройдёт пора счастливых дней.
Когда в толпе сольёмся мы со всеми,
И не посмотрим в даль ночных огней.

Ты расскажи о будущем далёком,
И о дожде, в котором много смысла.
Я знаю, нам не будет одиноко,
Когда придут плохие мысли.

И если их прогнать с пути сумеем,
То навсегда уйдут невзгоды и печали.
С тобой мы больше не посмеем
Забыть всё то, о чём давно мечтали.


Рецензии