Я вернулся в лето без билета

Я вернулся в лето без билета,
крикнув уходящему - Постой!
Мне в ответ прислало лето это
тихий шелест рощи золотой.

Что за аномалия природы
осени дождливой посреди?
Бабье лето - плата за невзгоды
те, что заждались нас впереди.
***


Рецензии