Боюсь не старости

   

          Я боюсь,боюсь,боюсь не старости,
          Не морщинок новых возле глаз.
          Я боюсь болезненной усталости.
          Я боюсь,что не увижу Вас.

          Я боюсь,что вновь не стать
                Счастливою
          В привокзальной, гулкой суете.
          Я боюсь,что стану молчаливою.
          Будут песни и стихи не те.

          Я боюсь тревоги и сомнения
          Не сбегут слезинкой по щеке.
          Не замрёт душа от озарения,
          Не качнётся лодка на реке.

          Я боюсь,что стану равнодушною,
          Не полью повядшие цветы,
          Не прощу обиды все послушно я.
          Я боюсь... меня разлюбишь ты.

          Я боюсь. И всё не так,как хочется.
          Вновь тебя обижу невзначай.
          А ещё,боюсь я одиночества...


          НУ А ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО!
 


Рецензии
Пока Вы пишите такие замечательные стихи - ничего не бойтесь! Никогда Вы не станете "мочаливою", "равнодушною"! И пусть у Вас будет всё так, как хочется! С уважением, Галина

Галина Гущина 2   14.10.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,Галина огромное! Я постараюсь! Эл.

Элеонора Жукова   14.10.2012 21:26   Заявить о нарушении