Полонез души

лучше читать с музыкой:


Все гуще смог безликих слов,
Все меньше времени для радуг,
Мир, – протеже семи слонов,
Но с каждого, хоть раз, да падал…

Теряла крылья доброта,
А луч души тускнел во мраке,
Но целовала жизнь в уста,
Любовью осенив на плаху…

Крушила ложь своим мечом
Легко настигнутую веру.
А тот, кто был семь раз прощен,
Предательства готовил стрелы…

Но с каждой истиной душа
Века назад уже сроднилась…
Ей вновь встречать и провожать
Судьбою явленную милость…


Рецензии
Очень неплохо написано. А вам у меня ничего не понравилось?

Клавдия Краснова   19.11.2013 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, зайду в гости)

Леди Натали   19.11.2013 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.