У меня внутри

Слышу запах волос твоих ласковых -
Пахнет ландышем, будто сказочным.
Посидеть бы под твоим крылышком,
Или просто хотя бы рядышком...

Проскользнуть по руке твоей пальцами,
Прикоснуться щекою, щетиною...
Чуть подольше с тобой оставаться,
Называть тебя шёпатом "Милая".

Посмотреть в глаза твои карие,
Оглянуться, "нет ли кого?"
И на фоне алого зарева
Целовать тебя в губы ртом...

Положи ты ладошки на спину мне
И прижмись, как сумеешь, к груди...
Ты сегодня слишком красивая,
Ты сегодня у меня внутри...

Подарю тебе белую лилию,
Будет пахнуть пока не зачахнет,
Нарисую портрет твой из линий...
Для меня это многое значит.

Намекают взгляды и мимика
Ожиданья у клумбы, крыльца,
Что на это милое личико
Я готов смотреть без конца...

Улыбнись мне улыбкой застенчивой
И приснись мне во сне моём ночью.
Я быть может слишком причудливый,
Я наверно влюблён в тебя очень...


Рецензии