***

Расстояние-не придел
Время требует перемен
Тело в судорожном бьется ритме
Собираю  его по частицам
Стать бы ангелом
С неба
С выше
Поползти бы по грязным крышам
Собирать по квартирам души
Петь бы в душе
И лечить тех кому это нужно
Не писать
Становится лучше.


Рецензии