Отклик души

(на посню G.R.E.Y. feat Макс ТТ – Береги её, береги любовь)

С первого аккорда, с самой первой ноты.
Музыка прольется, и унесет заботы.
Плавная мелодия, арпеджио рояля.
Я погружаюсь в бездну, глаза закрывая.

Но вот слова, стихов сплетенья.
И с каждым словом, вдох, мгновенье.
Смысл слов доходит до души,
И слезы по щекам в тиши….

Вот на секунду стихла боль,
Ты сделай вдох, прими покой.
Но миг, и снова с прежней силой,
Воспоминания нахлынут.

И так, минута за минутой,
Покой и снова взрыв души.
Проникнись рифмой и по нотам,
Пропой мелодию в тиши…


Рецензии