Любовь. Может перерождаюсь?..

Распирает изнутри любовь!
Надувает, как шарик.
Быстро движется кровь..
Как я раньше дышала?
Улыбаюсь хожу.. Я всегда улыбаюсь!)
И лежу, и сижу, танцевать всё пытаясь.
Песнями только, похоже питаюсь.
Энергией солнышка я заряжаюсь.
Я вовсе не маюсь и не ломаюсь.
Лишь наполняюсь и определяюсь.
Может я заново перерождаюсь?..?


Рецензии