***

изменилось что-то наверное.
устали, разбили, ушли.
и все что держало в объятиях
развеялось словно дым.

наверное юность немыслима,
безответна и чуть холодна,
но все что развеялось
стало простым для меня.

слезы упали к росинкам,
тучи замкнули сердца.
все что не стало вечным,
разбивала когда то сердца.


Рецензии