реквиум коту Ваське... и не только...

...уж нету Васьки..около полгода
сумел он дома завершить свой путь
ушел в тот мир где вечная свобода
где есть надежда ...души вновь вернуть...


...и хочется нам верить ..что оттуда
глядит на нас ушедшая родня
незримая..поможет если худо
мы всех ВАС ПОМНИМ...среди ночи..дня...


Рецензии