Бумажный ангел

Настигну ветроход бумажный
На фоне неба - на воде...
Квадратный остров - лист отважный -
Достанется на долю мне.

Под солнцем исцелю бумагу,
Глагол души в неё вдохну!
И в бывшем древе - падшем - ангел
Восстанет - светлый! - наяву...


Рецензии