Лето нынче обмануло в ожидани жары

шутка к http://www.stihi.ru/2012/07/14/4407Южный стишок
Твоя Струна

Лето нынче обмануло в ожидании жары
 лето молнией сверкнуло..
 весь июнь..идут дожди
 горы охают от грома
 и резвится эхо там
 где моя ты недотрога
 не написанный роман..
 дождь стеной отгородился
 льет поток с небес крутой
 то ли Адлер провинился
 пред Всевышним за покой...
 может просто и банально
 износились небеса...
 но...
 тебя я не астрально
 жду реально...
 но когда...)))
 лето нынче обмануло
 в ожидании жары..
 ты другому улыбнулась
 у меня дожди..
 дожди..
 шутка


Рецензии