Костел

Концертный зал.
Высокий потолок.
Старинная лепнина на откосах.
Сквозь витражи пробраться смог весенний лучик солнца.
Он озарил костела мглу, старинное убранство.
И отблеском органных труб залилось все пространство.
Вот первый звук органа акустика несет,
Токкаты ре-мажора нам прелесть подает.
И наслаждаясь живостью мелодии веков,
Мы пробуждаем лучшее, что дремлет в нас.
Любовь.


Рецензии