Майская маета

Ну,слава богу, кончилась неделя!
И вот домой плетусь я еле-еле...
А впереди один лишь день свободы,
И тот заклан, как жертва огороду.

Вот так, вот так стремится жизнь вперед:
Рождение, работа, огород...
Зимой рассада и посадка в мае.
Все лето ублаженье урожая:
Навоз, компост, подкормок хоровод,
И осенью вари, не уставая,
Все то, что за год нарастет.

И кто придумал этаку заразу?
Вся жизнь уйдет на службу унитазу!


Рецензии
Выращиваем -едим-удобряем...круговорот огородной продукции:-)))

Татьяна Нн -Пономарева   16.07.2012 23:40     Заявить о нарушении
Да-да.Сказка о потерянном времени.

Иван Сирин   17.07.2012 00:38   Заявить о нарушении