Кубань. Крымск. 2012

Гора на город рвотной лавой,
Поток воды.
И мажет грязною отравой,
Грехов следы.
За чьи грехи пришла расплата,
Не скажет Бог.
Россия! В чём ты виновата?
Прими урок.
Из года в год одно и тоже,
Потоков плоть.
Гром грянет, тупо крестим рожи.
Спаси, Господь!
Дела земные, не Господни,
Пусты мольбы.
Кто откупается сегодня,
За те гробы?


Рецензии
Как жёстко. И как точно. Сгусток нервов.

Валентина Ивашкина   26.10.2013 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.