колесо вращается быстрей

Все дороги ведут в Рим,
Ни одна не ведет обратно,
И еще круг, и два, три –
Никаких тебе тут врат, но –

Но тебя мне не избежать,
И тебе не пройти мимо,
Мы останемся тут ждать:
Нам осталось лишь два Рима.

Живи быстро (найди – с кем),
Догоняй колесо сансары.
Никаких тебе тут схем:
Мотыльком, или там – пульсаром,

Или белкой: беги-беги,
Заставляя его вращаться.
Эти деньги, долги, враги –
Лучше больше не воплощаться.


Рецензии