питерская

Поверните поезд обратно в Питер.
Мы сыграем на гитаре аккорды,
Мы споем о любви, о жизни,
Мы споем, что случилось с землею.

Петербург, Петроград, Ленинград,
Как в песне 7б задохнемся.
От мотивов меня поведет.
От мотивов земля качнется.

Я узнала себя в тебе.
Узнаю все больше и больше.
Не любовь тут играет в крови,
Тут играет гораздо больше.

Давайте пойдем на Неву.
Погуляем, развеем печали.
У нас же вся ночь впереди.
Не угнетайте ее отчаянием.

Я бы боялась сказать не то,
Я боялась бы сделать иначе.
Ошибаться мне можно порой,
И губить себя - так, не иначе.

Утро будет не скоро...


22. 10. 11год


Рецензии
Петербург,Петроград,Ленинград,
Каждый раз совершенно разный.
Жаль,что поезд уже назад,
Не воротишь.Вот жизнь-зараза.

Дмитрий Поляков 6   15.07.2012 23:28     Заявить о нарушении