На озарённом солнцем поле...

На озарённом солнцем поле...
Где ветер дует, солнце светит,
Росла берёза у дороги,
Одна под солнцем и под ветром,

Когда же солнце заходило,
Устав от долгого пути,
Берёза тихая грустила,
Желая с солнышком уйти

В далёкий край. На запад, глядя,
Украдкой, плакала она…
Жаль, что завидовала только,
Жаль, что была не влюблена.

15.07.2012

:)


Рецензии