Змеиный яд течет уже по венам...

Последний шаг, нет места переменам.
Не изменить решения, и вновь
Змеиный яд течет уже по венам,
Не исцелить отравленную кровь.

Мессир, мой долг исполнен, до остатка,
И жизнью все искуплены грехи.
Земиный яд течет по венам гладко,
И чувствую - дела мои плохи.

Последний оборот проходит стрелка,
И вместо крови яд степных гадюк,
И ваша месть, мессир... Ведь это мелко!
Не взять меня вам больше на испуг!

Мессир, вы заслужили уваженье,
Кому-то друг, а мне - достойный враг.
И нету места больше сожаленью,
Змеиный яд, в глазах темнеет... Мрак...

Мессир, признаю сразу, вы сильнее,
Не мне вступать в неравную борьбу,
В моих глазах уже совсем темнеет...
Но вам, мессир, не обмануть судьбу.

Не удержать её высоким стенам,
Не остановит ту судьбу вода...
Последний шаг, змеиный яд по венам,
Мой выбор сделан, раз и навсегда!

01.10.11 21:00-21:40


Рецензии