Чувства

Давай пройдёмся мы к закату,
Ногами чувствуя прилив,
Мы улыбнёмся и оставим,
Живой желанный нами стих.

Мы уплывём на небо с вами,
Поближе к звёздам и луне,
Мы окунёмся волшебствами,
Любовью верною на дне.

Скорей взлетим мы и оставим,
Весь этот тёмный негатив,
Давай же выкрикнем устами,
И силы выплеснем на них!

И мы не вспомним всё плохое,
Оно забыто на века,
И я останусь лишь с тобою,
С тобою,милая моя!


Рецензии
Лёгкий и красивый

Анна-Мария Козак   14.01.2013 21:16     Заявить о нарушении