лето-маленькая жизнь

Самые счастливые минуты
– твой поцелуй утром
Когда еще не ясно как себя вести
Когда как дура, на ногах часов с пяти
И затаив дыханье смотришь ,на него спящего
Не в состоянии отличить сон от реальности происходящего,
Когда он выходит из номера  такой сонный  и помятый
А ты видишь его глаза и больше ничего не надо
А он наклонившись целует тебя нежно -нежно
И ты понимаешь, влюбилась, неизбежно
И сказка это длится всего нечего, малость
а ты пытаешься все сохранить, чтоб надолго осталось
Собираешь, вдыхаешь по-больше воспоминаний
Взглядов, снов, прикосновений, желаний
И это ваше, навечно, шрамами , синяками
Душем, шампунем, полотенцем, духами
Шашлыками, картошкой, душной машиной
Волнами, морем, заразой любимой,
Шампанским, тайной скуренной сигаретой
И летом, вашим, навеки летом!!!


Рецензии