прозаик и поэт

Что будет завтра, что вчера
Уже не помню
Опять декабрьская хандра,
Как в море волны.

И лишь отхлынет на чуть-чуть,
А дальше – то же
Воспоминания и путь
Судьбы тревожен.

Что новый год мне принесет –
Слова, дела ли…
Уже не знаю наперед
Основ морали…

Хоть басен старых переплет
Довольно тесен.
Да здравствует вновь Новый год!
Сердец и песен.

Что будет завтра, что вчера…
-а разве нужно..-
Искать. Пришедшее с утра –
Вполне заслуженно…


Рецензии