Голубка

Облаков белых перья ложатся
Словно пена на волнах морских,
В синем небе кричат и кружатся,
Птичьи стаи в лучах золотых.

Мне бы с ними летать и кружиться,,
Вольной воли испив до краев,
Но велит мне судьба приземлиться,
В новой доле, даруя любовь.

Как причастие, дар принимая,
Отзываюсь, всем сердцем, любя,
Нежно счастье свое обнимаю,
Отдавая ему всю себя.

Все, что будет тобою светиться,
Станет нашим с тобой волшебством,
Я лечу к тебе вольною птицей,
Чтоб голубкой ручной стать потом

Я
 


Рецензии