Прозябаю. Жизнь болото...

Прозябаю.Жизнь болото.
Малярия,зуд,хандра,
Мыслей тусклая охота,
Чувств сварливых чехарда.

Пропадаю.Круг общений
С каждым разом всё бедней:
Кухня,служба и мигрени,
Безысходность скучных дней.

Сирым проще-март,капели...
Все проблемы у котла,
Где же я,в каком апреле
Не спою,сойду с ума?..


Рецензии