о, милая моя!

"Может, и вправду, индивидуальные особенности, будь то заикание или гениальные творческие порывы, настолько сильно эмоционально влияют на человека, вводя в апатию или депрессию, заставляя походить в крайности?" относится непосредственно к написанному ниже.


Милая моя.
Тебе плохо. Ты рвешься
из этой клетки.
Ты пытаешься вырваться
из кандалов и ты
кричишь, срываясь на хрип.

Но, прямо сказать, ты не можешь,
Ведь у тебя плотной тряпкой засел кляп.
Ты не боишься, но
плачешь в тайне от глаз.

Ты сильная, но
очень слаба.
О, милая моя!
Ты такая беспомощная.
Но твой характер жаждет свободы.

Ты судорожно подбираешь слова
чтобы написать белый стих.

О, милая моя!
О, милая моя!

11.03. 11год


Рецензии