Вдохновение

Классическая музыка – Волшебна..
Невесомая пена разноцветных пузырьков..
Заменитель лекарств.. Она – лечебна..
Открывающая двери всевозможных Миров…

Капли росы на траве затвердели..
Превратила их музыка в лед..
Чайки над морем, кружа, загалдели..
Ветер запишет  прекрасный полет..

Утром глаза, словно ноты раскрою..
В ночь лицезрела сказочный сон..
Симфонией Гайдна стол я накрою..
Улыбнувшись, станцую сиреневый тон..

Капля за каплей дождь пусть проходит..
Тарабаня мелодию в ставни окон..
Солнца игру легче исполнить..
Грозою же льется оркестровый звон...

Законы природы - так чудесны!
В своей первозданности тихих вод..
И в бушующей вьюге, снегом одеты,
С пшеницей поля.. И подземный проход...

Много ли надо ли людям для счастья..?
Мне нравятся те, что находят его сами в себе..
И делятся с Миром без скупого пристрастия..
Такой и я хочу ходить по Земле... )


Рецензии