Ожидание тебя. шансон

      От рожденья примиренья
      С нами ждет судьба
      Но пока летят мгновенья
      Жизнь всегда груба
      
      Шанс дает и отбирает
      Смотрит, что решим
      И частенько так играет
      Счастьем для души.
      
      Таков механизм часов,
      Таков механизм минут.
      С нелепою жаждой снов,
      Тех, что меня позовут…
      
      Завтра это…будет лето,
      А пока зима,
      Я слова забуду где-то
      Ты – это Она…
      
      Таков механизм часов,
      Таков механизм минут.
      Все так как оно и есть
      Я бог твой слуга и шут.
      
      Жаркий полдень на ладонях,
      Дождик по вискам,
      Ты прости, что я не понял,
      Что тебя искал…
         
      Таков механизм часов,
      Таков механизм минут.
      Все так как оно и есть
      Я бог твой слуга и шут.
      
      Все так как оно и есть
      И только надежды лгут.
(конец песни)
было написано к фильму "Девчата", сцене где он ей дарит часы.при нцатом просмотре фильма.правда ещё валерия доя_ывала своими часиками - в пику ей в формате шансона!
хотел бы услышать эту песню, если когда-то снимут ремейк фильма, хотя
то время и те ЛЮДИ неповторимы.


Рецензии
"Таков механизм часов,
Таков механизм минут." - Удача. Два уровня смысла.

Дмитрий Постниковъ   22.04.2013 14:04     Заявить о нарушении
Приветствую!
Всё ближе к фильму писал, как-то. Там механизм часов был выявлен в результате работы механизма минут, хотя скорее мгновений.
Благодарю!

Андрей Чистов   23.04.2013 00:29   Заявить о нарушении