Мы ищем смерти

Мы ищем смерти, пойми мой брат-
МЫ ИЩЕМ СМЕРТИ!
Обыватели-вникайте и верьте-
МЫ ИЩЕМ СМЕРТИ!

Аидов огонь за место крови
И ветер чумной в нашей речи!
Не терпим мы лжи
И государства не терпим,
Однако терпим мы то,
Что вновь и вновь, изрыгая огонь
Мутную поднимаем воду
И вновь..
Не верим мы что, кто бы то не говорил
И ценим мы лишь одно:
чемодан, динамит, фитиль!

Я вас вожделею матрона
Я вас люблю, и на век
Втыкая штык в образину чужую
Ору я: Да смерть! Да смерть! Да смерть!


Рецензии