По живому

Плачь один раз в неделю, не реже -
По живому будешь меньше резать.
Вчера мирно играли в лото,
А сегодня где-то на болотах
Последний сгнил лотос.
Как вы летаете, объясните?
Может быть у вас
В крыльях твёрдые спицы?
Мне без спиц не обойтись,
Ведь ноги снова не держат,
Мне вообще далеко до птиц...
Я - всего лишь вмятины
От очков на переносице.
Когда из берегов
Выходит ваш Майн,
Как вы это переносите?
Вы кричите друзьям:"айм файн!",
На чужих ладонях
Линии-трещины гладите.
Не замечаете в них деревенелости.
Вам до постели только бы доползти,
А там по ситуации: с небом
Ладите или вовсе не ладите.


Рецензии
Мне понравилось... Хороша и своеобразна стилистика строк ваших...

Слепой Дождь   25.02.2013 18:07     Заявить о нарушении
Чёрт. Я медленный.
Спасибо.

Вера Верман   31.10.2016 01:26   Заявить о нарушении